МБОУ Избердеевская сош имени Героя Советского Союза В.В. Кораблина
с. Петровское Тамбовская область
  • Столовая

    Школьная столовая нашей школы расчитана на 150 мест. Питание осуществляется в соответствии с режимом питания.

    Есть в школе место славное, А может даже главное, Где встретишь одноклассников И всех друзей своих. Ещё не догадались? Не буду вас томить – «Школьная столовая» - Как здорово звучит! Кипит работа дружная Уроки напролёт, Работа очень нужная. Ждёт маленький народ. Звенит звонок, и дружною Бежим мы всей гурьбой В школьную столовую, А не спешим домой. Мы знаем, что горячее И вкусненькое ждёт. ... Спасибо поварам. У нас в столовой школьной Учебная пора, Где добрые кухарки Накормят нас всегда. Борщи, супы и каши, Что ложки не отнять. Давайте дружно скажем: «Спасибо поварам За вкусную заботу, Что дарите вы нам»

    По данным исследований эндоэкологического центра содержание витаминов в организме школьников нормальное у 10-12% детей; дефицит одного витамина — у каждого третьего; недостаток двух витаминов- у каждого второго; дефицит трёх витаминов- у каждого десятого ребёнка. Поэтому рекомендуется использование детьми в профилактических дозах витаминно-микроэлементных комплексов, особенно в зимнее-весеннее время.

    Школьный возраст, это именно тот период, когда происходит наиболее активное развитие ребенка, при этом также формируется образ жизни, в том числе и тип питания. Школьное питание –это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времен питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    358,5
    Обеденный зал
    210
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Электроплита
    4
    Холодильный шкаф
    11
    Мойки для мытья посуды
    4
    Разделочные столы
    7
    Электромясорубка
    2
    Овощечистка
    1
    Духовой шкаф
    2
    Посудомоечная машина
    1
    Мармит
    2

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:55после 2-го урока
    5абв 6абв
    10:45после 3-го урока
    7абв 8абвг
    12:20после 4-го урока
    9абв 10аб 11а
    13:50после 5-го урока

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные
    • Памятки
    • Региональные
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie